С тобой мы мчались...

Эмма Марьина
С тобой мы мчались, как табун коней,
Не зная времени, и голову сломя,
Не отделяя ночи ото дня,
Теряя разум от любви своей…
И уходила из-под ног земля,
Когда у жизни стали ярче краски,
Когда безумство от любви и ласки.
В греховном пламени огня сгорала я.

            * * *


Ты факел в темноте,
Спасатель мой по-сути,
Но лишь забрезжит свет –
Прощайте и забудьте!
Вернется вновь печаль…
Услышав  мои  "стоны",
Ты вновь спасешь меня,
Придя тропой знакомой.