Трамвайно-троллейбусный форум

Анжелика Воронина
Ты создан был совсем недавно,
Знакомых старых свел в едино,
И СЕО пусть проходит плавно,
Ведь это всё-таки машина...
В сети полно камней подводных -
Закон инета, он не прост,
То мнения людей холодных,
То рейтинга нелегкий рост!
Ты не закрыт от Гоши с Яши,
В отличие от соцсетей,
Тут есть чужие, а есть наши,
Мы видеть рады всех людей.
Админ не спит ночами, крутит,
Пока мы дремлем - видя сны,
И очень скоро в топе будем,
До окончания весны!