Роджер

Леонид Леор Новиков
На *** идите,
злато и власть имущие
лживообильные
примерные рожи.
Ваши флаги из радуг
всегда приспущены,
надо мной
всегда реет
Веселый Роджер.

Даже из камня
время выжмет яд -
Смерть всех людей
без разбора черпает.
Только
уже при жизни я
улыбался лишь
честной
улыбкой черепа.