А за речкой рассвет...

Наталья Ивановна Колюшина
 Памяти Игоря Алексеева "Твой сон" А за речкой рассвет...

А за речкой рассвет, у овражков роса и туман на крутом косогоре... Просыпайся, мой друг, ведь такая краса на двоих нам с тобой, нам с тобою. Посмотри, солнца луч пробивается к нам из-за леса...И игриво река серебрится в лучах и волна - как романс недопетый... Как красиво, божественно лето. Впереди новый день, суетливый побег: от себя, от тебя и от жизни... Такова наша жизнь, словно жгучая плеть по дорогам судьбы ведёт к смерти. Не печалься, мой друг, впереди много троп, что ещё не изведаны нами, пусть наш новый забег будет лучшим в пути, ну, а прочее скинем с плеч сами... Чтобы легче идти в эту новую даль, что заря нам рисует сегодня - присмотрись, мой любимый, прошу присмотрись - не увидеть такого к полудню... И согрело теплом, осветило лучом, краски лета слились в горизонте... Вот и новый проект, вот и новый побег,кровь ритмично течёт по аорте... Так люби же всегда каждый миг, каждый вздох, - нет преграды для нас, нет преграды... Так люби же, люби каждый штрих на заре, каждый луч на заре, каждый, каждый... И возьми обними озорунью судьбу, пусть готовы её испытания... Ну, а мы в снегопад и в пургу, в ненастье и тьму, под дождём , под зноем и градом - мы всегда и везде просто в ногу идём, потому, "потому, что я рядом".

2013 год