Lied und Leid

Ан-Нет
Bewahre mein Lied im Herzen.               
Im Fruhling, wenn der Flieder bluht,         
im Sommer, wenn die Sonne gluht,            
im Herbst, wenn kalte Regen fallen,          
im Winter, wenn sich Wolken ballen -      
bewahre mein Lied im Herzen.               

Bewahre mein Leid im Herzen.               
Mein Leid kam von dir nur allein.             
Du warst mein Gluck und meine Pein.       
In einem Lied hab ich geschrieben:            
Du kannst getrost die andere lieben...         
Bewahre mein Leid im Herzen.




Храни мою песнь в своем сердце.
Когда сирень цветет - весной,
Пылает солнце - в летний зной,
Идут дожди порой осенней,
Холодной пасмурной зимой -
Храни мою песнь в своем сердце.

Храни мою боль в своем сердце.
Ты эту боль мне причинил,
Мне мукой ты и счастьем был.
И вот пишу тебе стихами,
Пусть ты другую полюбил,
Но храни мою боль в своем сердце.