Чего ты сильнее всего боишься?

Алёна Чекова
Однажды,
Когда я была маленькой,
Меня спросили:
- Чего ты сильнее всего боишься?

Тогда я честно призналась:
- Пауков. Они очень страшные.
И я долго не понимала,
Почему взрослые так засмеялись.

Потом, когда я подросла,
Меня снова спросили:
- Чего ты сильнее всего боишься?

И я снова честно ответила:
- Умереть. Это очень пугающе!
До сих пор не могу понять,
Почему мои сверстники засмеялись.

Но если сейчас
Меня еще раз спросят,
Чего я сильнее всего боюсь,
Мой ответ будет окончателен:
 
- Разочарований. Это очень больно.
Поверьте на слово, это очень больно.

И никто не засмеется.
Никто.
Никогда.
Не засмеется.