СОН?

Светлана Репетина
Я летела в золотом хитоне,
    Полутрепет-полуявь,
  Золотые разливая волны,
          Себе под стать.

Я летела в прозрачном хитоне,
           Волнами  плеща,
    Золотые цветы поверх них,
        Как красочный вальс.

     Я летела в своём хитоне,
        Даря золотую жизнь,
      Всем, кто ветер золотой
                Приметил.
       А всем, кто меня заметил,
      Как звезду, упавшую с неба,
       Что ещё в жизни любить?
      
        СОН? А МОЖЕТ БЫТЬ ЯВЬ?-
           ИНОГДА ЭТО В ЖИЗНИ
                ТРУДНО ПОНЯТЬ.