Всё пройдёт, всё однажды изменится

Эль Твит
Всё пройдёт,
Всё однажды изменится,
И остынет моя печаль.
И глаза мне другие встретятся,
И поверю я в Бога и в рай.

Всё пройдёт,
Всё былое забудется.
Среди сотен других дорог
Отыщу я ту самую улицу,
Где спасенье от всех тревог.

Всё пройдёт,
И все слёзы закончатся.
Убегу я в далёкую даль.
Не найдут меня листья осени.
До свидания? Нет. Прощай.

Только сил нет идти вперёд:
Мысли снегом на путь мой стелятся..
Знаю я:
ничего не пройдёт.
Знаю я:
ничего не изменится.