Мысли

Дмитрий Геннадьевич Волков
Я стремился быть лучше всех:
Быть быстрее, умнее, выше!
Обгонять вас всех без помех,
Прыгнуть выше высокой крыши!

И сейчас стремлюсь лучше быть.
Выходя за пределы и рамки!
И скользить по реке, а не плыть!
Волоча не скользящие санки.

Но уже обгоняю себя!
Соревнуясь с вчера и "попозже".
Отдаваясь всему и любя!
Нам себя обгонять - дороже.