В клетке тела навсегда...

Ярослав Сынмой
Кто променял бессмертья дух – на золотой,
Тот в клетке тела остаётся навсегда...
Одна ему дорога впредь, лишь в Ад земной,
Бездушному – покинуть мир теней нельзя...