Стояла я в твоём окне

Качалов Игорь
Стояла я в твоём окне
Ещё не тенью, а живою.
Слетались голуби ко мне.
Сияло небо чистотою.

Минувший день, не уходи,
Не оставляй меня в ознобе!
Огнь всесожженья - впереди,
А здесь - зима, метель, сугробы.