Нет разлуки в мире этом

Качалов Игорь
Нет разлуки в мире этом.
Расставанье - только миг.
Царство Истины и Света -
В каждом. Пьяненький старик,

Не горюй о половине,
Что схоронена давно!
Есть и в дочери, и в сыне
Стародавнее вино.