Два прекрасных внука

Татьяна Казырина
Мы бабуле помогаем
Чисто в доме убираем.
Только вот проблема в том,
Не найти вещей потом.

Открываем холодильник
Там морозится будильник.
Тапочки стоят на полке,
Где все нитки и иголки.

Полотенце постирали,
Тут же где то потеряли.
А пока посуду мыли
Десять чашечек разбили.

Только то не потерялось,
Что на бабушке осталось,
Это фартук и очки.
- Ну, спасибо Вам внучки!