Туда, где город и весна

Качалов Игорь
Туда, где город и весна,
Влекусь и я, мало-помалу.
У жизни вечная казна,
Поэтому я не устала.

Вот только холодеет плоть,
А сердце - молодо и живо.
Где встретимся мы, мой Господь,
И одолеем боль разрыва?