Показалось

Александра Мадис
Умом мужчину не понять –
Нет логики в его любви.
Его влеченье не унять,
Ведь это лишь прилив в крови.

Прилив не к голове, а прочь –
Он сделал выбор без ума.
И тут уж нечем нам помочь,
И мимо все летят слова.

Одно упрямство да инстинкт –
Охота хищника на старте.
Желанье им руководит,
И взгляд зашорен – весь в азарте.

И кровь кипит в нём – аппетит
Он должен свой сейчас унять.
Он всё вокруг опустошит,
Чтобы её завоевать.

А что потом? Когда попалась?
Что будет дальше с ней и с ним?
Ему всего лишь «показалось».
А ведь она уж дышит им...