Весна

Хельгачка
Может, мне стать невесомостью в тонком бокале,
Крыльями ветра и мудростью старой совы,
Может, мы нежностью и бесконечностью станем,
Переплетением двух параллельных кривых.

Утренний свет выпивает росу лепестками,
Только не бойся и не возвращайся - иди.
Нотами смеха и теплой капелью мы станем,
Скоро весна - это значит, что все впереди.