Своей любви известна нам цена

Ольга Нуделева
Доверие – как важно это свойство
Души твоей, так любящей меня,
А мне с тобой легко сейчас и просто
И это очень важно для меня.

Открытые друг другу океаны
Бескрайних чувств и теплоты сердец,
Мы не спешим вперед, хоть строим планы
И для любви не нужно нам колец.

Важнее: чувства сохранить с годами,
Не разменять на мелочность обид
И пронести в душе своей ту память,
Что греет в стужу и от бед хранит.

Не просто нам любовь досталась
Израненными встретились сердца,
Лишь призрачным огнем она казалась,
Но нас Амур не спрашивал тогда.

И потихоньку души отогрелись
Внутри вдруг светом чистым вспыхнула весна
Мы нежности и доброте вдвоем учились
Своей любви известна нам цена.
23.02.2013 г.