Параллельные линии

Максим Александров 2
Если пересекались...
Или хотели-
Значит не параллели,
Значит возможно линии встречались точно!
В каком то месте,
Или где-то начинались
Из одной и той же точки.
Может в детстве мы даже играли в одной песочнице
Ты отбирала у меня лопатку
И дразнилась, хитрая девченка...
Потом куда-то подевалась,
Оставив только памяти малость
В голове ребенка.
И вроде бы это невозможно,
Ну если только в прошлой жизни!
Ну и если только осторожно
Об этом думать,
А то спугнешь снова...
Опять исчезнет,
Опять линия пройдет в другую сторону
И останется попытки долька
Уже в следующей жизни
Встретить, только...
Где уже другими будем,
Может даже не люди...
К примеру будем Лемурами?
Давай представим!
Я слышал они очень друг друга любят
И очень друг другу преданы
И без всяких удивлений,
Тогда уже может искать перестанем
И рассуждать о пересечениях параллельных линий.