Теперь у нас с тобой капитализм

Влад Алексеев
Белой чайкой над грязной помойкой
Мечется бессмысленная жизнь.
Поворачиваясь стороною горькой
К проморгавшим свой социализм.

Социализм - мечту простого люда.
Социализм - утопию, обман.
Социализм - топтание у блюда.
Социализм - красивых слов туман.

Теперь у нас с тобой капитализм!
Привет с задворков Океанов и Европы!
Валюты в долларах и евро-  магнетизм.
И будущее светлое...........в окопах.

Ищи пример в Природе, не в народе.
Народ запутался средь золота и зла.
Что толку в рукотворном огороде,
Коль запустить туда голодного козла?

27.07.2009 Косяково