Пишу о важном...

Константин Терещенко
 Пишу о важном, а по свободе *
Катаю ролики на заводе.

Катаю, значит, а по свободе
Уху под водку ем на природе.

Ем, значит, водку, а по свободе
Второй раз вкладываю в Мавроди.

В Мавроди, значит, и по свободе
Скребусь лопатой на огороде.

Скребусь, скребусь, блин, а по свободе
Читаю о неизбежном ходе.

Читаю, значит, а по свободе
Пишу херню какую-то, вроде...

..................................


*  в свободное время