Когда-то

Фаина Фанни
Когда-то одни лишь ресницы
Трепетали меж мною и ним.
Когда-то он был моим принцем,
А теперь он стал мужем чужим.

Когда-то он был моей сказкой.
И меня целовал лишь одну.
А теперь он горячей лаской
Как меня, свою нежит  жену.

Не пойму, в чём я виновата.
Почему я ему не нужна.
Когда-то…всё было когда-то...
А  теперь у него есть жена.