Любимая жизнь

Ветна
                Ответ Тебе на твою Дружку-подружку

                http://www.stihi.ru/2013/03/07/6584




Любимая жизнь - дорога,
Не видно ее конца,
И встреч на ней очень много
…Какая же  от Творца?
Любимая жизнь – мечта,
Дарящая  яркий свет,
Чтоб в сердце жила чистота,
Есть только да или нет.
Любимая жизнь – друзья,
Когда  идти  тяжело,
Укусы злого зверья
Они залечат легко
Любимая жизнь – темнота,
Ошибки , вдруг гаснет свет,
И в сердце тогда пустота
И, кажется, выхода нет.
Любимая жизнь – это Бог,
Хранящий  меня  от бед,
Он руку протянет мне,
Вновь  подарит  яркий свет.
И сразу же виден путь,
И ясно куда идти,
Не страшно, что впереди,
И мне с него не свернуть.
Любимая жизнь моя !