Мы не одни

Айм Эмили
Хочешь сказать...

Ты помнишь наш первый чай?
Первую ночь, первое утро?
Разбросанные по квартире вещи?
Помнишь?
Тогда послушай, постой на месте.

Давай забудемся.
Хоть на месяц,
или сведем к расстоянию в один день.
Жить,как жили раньше..
с осторожностью, с нашими мыслями
"Не увидеть до боли знакомую тень"

А хочешь?
Давай уедим в лето.
Уедим далеко.
Закаты, рассветы..
уедим туда ,где сейчас тепло.

Будем одни..
"Ну да, без никого."

Уедим за моря,за океаны,
за города и реки...
Неизвестность,почти в некуда.
Мы не будем пьяны.
Счастливые глаза..
..закроют тяжелые веки.
Подумай..может навсегда.

Почти убит полет на край Земли.
мы не полетим с тобой ни на Гоа,
ни на Бали.
Да, и не построим мы дом мечты.
Как в отдельности многие пути..
Мы не одни.
Ведь все, что у меня есть..
..это Ты.