ни тетивы, ни лука

Черненко Андрей Григорьевич
Всё, - как в раю.
Ни тетивы.
Ни лука.
Ни войн. Ни мира.
Все живут в ладу.
Стерильные подмышки пахнут скукой.
И что-то стало холодать в аду.

В духане, на продавленном диване,
Сижу среди поющих усачей,
С возлюбленной Николы Пиросмани,
В ночи, где всё - моё, а я - ничей.

Да, срок всему. И - счастью. И  - распаду.
И даже злу, зачатому в добре.
Ах, как поют...
И блефовать не надо
В заведомо проигранной игре.