О женщине

Алика 3
Вдруг по телу пробежался
то ли трепет то ли зов.
резко тишину нарушил
треск развенчанных  оков.

Плод запретный -в нем ли сила
сладость в этом вряд ли есть.
Умудренная годами
то что ей по вкусу ест.