Средоточье

Аллэд
(экспромт)

Вот стою на средоточьи,
Конь летучий подо мной:
За спиною ангел ночи,
Слева – день и непокой!
Правый - сумеречный вечер,
Где свободы только тень...
В белом платьице от Нечер,
Безголоса - дребедень!
Жизнь прекрасна до туннеля,
Если есть в тебе душа,
Память, разум в самом деле.
В средоточьи - не шиша!