Возвращение

Алика 3
Тишина прокатилась как стон
Одичало пустынный звон.
Тихо тихо открылась дверь
=Я приехал за сто земель=
Встрепенулся зажженный свет
Осветив одинокий уют.
Все лишь началось милый друг-
Одиночества больше нет.
Для меня что и день-ночь
Да и ночь все сплошная чернь.
Я любил тебя столько лет
И стремился от солнца в тень.
Жизнь менялась календарями.
Я боялся мечтать о встрече.
Ты простила-и эта вечность
Пронеслась тридцатью годами.