***

Арина Сальникова
"Забудь",- сказал он, закрывая дверь
И уходя навеки в бесконечность.
Чужие люди мы с тобой теперь,
А думали - родными будем вечность.

Глотнув слезу, смотрела у окно,
Искала силуэт твой под подъездом.
С тобою вместе всё тепло ушло,
Растаяла в тумане наша нежность.

Ушёл, забрав с собой мою частичку,
Унёс с собою капельку души,
Сковал в обиде, будто в клетке птичку
И не услышал просьбы не спешить.

Ушёл, меня оставив в прошлом,
Оставив всё, что было, за спиной.
Но мне забыть тебя уж невозможно,
Хоть и не мой, но всё таки родной.