Не опоздай...

Игорь Стебенков
Приходит март, его шаги – капель по стеклам
И согревает душу нам ладонью теплой.
Забросит он на антресоль зимы одежду,
В который раз нам подарив Любви надежду…

Все возрождается весной и нам не поздно,
Быть может, именно сейчас сложились звезды
И к нам с небес идет Любовь тропою зыбкой.
Не опоздай, не пропусти ее улыбку…