***

Алёна Данильчук
Я хочу что бы свет в окно,
Я хочу что бы радость без меры.
Я хочу чтоб любовь и тепло,
Помогали в мечту мне верить.

Я могу быть с тобой любой,
Я могу каждый день меняться,
Я могу,позабыв про все,
Просто рядом с тобой остаться.

Я умею любить и ждать,
Я умею терпеть и верить,
Я сумею тебя понять,
Даже если закроешь двери.

Не сумею лишь быть второй,
Не смогу заменить другую,
Не хочу предавать любовь,
Не умею...люблю...целую...