Слова, как гвозди...

Валерий Черножуков
              Слова, как гвозди, строчки, как доски,
                Я их сбиваю плотно, без стыка,
              Из них заказал я костюмчик неброский,
                Без лишнего шума и шика.

              Костюм мне пошили - гвоздями наружу,
                Кверху - пошире, книзу - поуже.
              Эй, кто там , незванный, стучит кулаками
                В костюм деревянный, снаружи с гвоздями?

              Достать меня вздумали вы за "рупь двадцать?",
                Теперь, просто так, вам ко мне не добраться.