***

Арина Сальникова
Мы связаны ниточкой,
Пришитой к сердцу намертво,
Сбежишь и будешь раненым,
Сдирая нить часами
Читая мысли близостью,
Мечтаем о несбыточном.
И помним все отрывочно,
Неясно и местами.
Но может нас вселенная
Целует нежно,ласково,
Считая ,что мы счастливы,
Хоть с мокрыми глазами.