Лето в банке

Игорь Шевчук
                подпись к иллюстрации Саши Ивойловой


Нам бабушка в банку  засунула… 
                ЛЕТО?!
А лето оно вам, друзья, не котлета!
Как лето мы это за зиму съедим?
В самих нас не влезет   -
                друзьям раздадим!