Так не хватает тишины. 11. 09. 2011

Павел Ежов 2
Так не хватает тишины
Особенно когда гранаты рвутся
Скажите-кто хотел войны?
Пускай солдатские оденут бутцы

Так не хватает тишины
Хотя ее на поле много
По окончании войны
Стремимся все равно мы к Богу

Так не хватает тишины
Когда стучит дождем по крыше
Слезами матери больны
Их крик-все громче,выше,выше!

Так не хватает тишины
Покоя,на фронтах погибшим
Ни кто не спросит их-а вы?
Пропали без вести-мы ищем!

Так не хватает тишины
Наряды,радость и веселье
Мы помнить все таки должны
То светлое Христово воскресенье

И не хватает тишины
Ее не может быть так много
Наш мир не создан для войны,
Спасет его лишь вера в Бога!