Осколки стекла

Арина Сальникова
Я никогда ни о чем не просила.
Жизнь сидела тихонько,ждала.
Но нежность мою убила,
Твоя фраза - осколки стекла.

Я никогда ни о чем не жалела,
Все пройдет и изменится.Прочь.
Под окнами вьюга шумела.
Ну как мне тебе помочь?

Я наверно опять не здорова.
Каждый хочет меня спасти.
Буду с ними очень сурова.
Нужно ждать твоего "прости".

Я никогда не имела счастья,
Все обиды, препятствия,ложь.
Ну за что эти все напасти?
Обиду мою не множь..

Я наверно не вовремя? Впрочем..
Хотела тебя уберечь.
Мы счастье свое топчем.
Не можем итог извлечь.