И до потери пульса...

Нагорная Анастасия Александровна
И до потери пульса,
Тот нежный поцелуй,
Те губы, те улыбки...
Малышка не ревнуй,
Тот поцелуй пожалуй,
Был лучшим , это всё...
Он больше не с тобою
Им вместе хорошо.
С тобою он был  счастлив,
Но все уже прошло,
Он счастлив и с другою,
Не нужно больше слов...
Не нужно обещаний,
Не нужно слез, пойми.
Забудь его родная...
И просто отпусти.