Тайный код

Дорра Бой
Имела ты не так давно
Среди изящных возражений
Одно существенное "НО"
Любому встречному движенью

Вниманием окружено
Пропало под напором лести,
Врасплох застигнутое «но»
Рассыпалось на много "ЕСЛИ"

Затем счастливей стали дни,
Еще желанней стали ночи,
И если были бы одни
Все чаще говорилось "ОЧЕНЬ"

Пробилось с силою стебля
Сквозь льдины тающего снега
Твое восторженное "Я",
Так называемое эго

Я разгадать тебя ХОЧУ,
Слова твои с другой планеты,
Ты говоришь люблю, люблю
Но смысл не тот, он рядом где-то

Вновь тайный код я прошепчу,
Непостижим условный ряд:
"НО. ЕСЛИ. ОЧЕНЬ. Я. ХОЧУ"
Все! Взломан шифр и ключ – твой взгляд!