Любимый край

Айрат Маликов
Родимый край – республика моя,
Любить тебя – как это мало.
Воспетая поэтами земля
Леса и горы Южного Урала.
Где весело струится Агидель,
Где на просторах колосятся нивы,
Земля наших отцов и матерей,
Всегда ты величава и красива.
Какой бы выбор не был свыше дан
В любое время года, дня и ночи,
Горжусь тобой, родной Башкортостан,
Пою тебя и счастлив этим очень.