Люблю его по понидельникам

Арина Сальникова
люблю его по понедельникам

по вторникам я ненавижу
в истерике от боли в этот день кричу
плевать мне что никто не слышит

по средам иногда смеюсь
и вовсе не от шуток
любимым целиком я отдаюсь, в любое время суток

в четверг мне образы его
привидятся, я слышу, вижу, знаю
не вправе на него обидеться, но всё же обижаюсь

а в пятницу под вечер
я начинаю вдруг грустить
и думаю я о случайной встрече, которой никогда не быть

в субботу - попросту скучаю
мне тут даже добавить нечего
налью себе с лимоном чаю, задумаюсь о вечном

вот утро.воскресенье
и предвкушенье новой встречи
я знаю завтра заново увижу, его родные дружеские плечи

люблю его по понедельникам
люблю
любила
буду
не так, как вы

люблю намного тише