Не сердись на меня, мой друг

Альпинская
Не сердись на меня, мой друг,
Я такою стала не вдруг.
Просто холод сковал мой взгляд,
Силы нет повернуть назад.

Как хочу оттаять душой,
Стать наивной, слегка смешной,
Чтоб сбывались опять мечты,
Но для этого нужен ты.