Смяв в руке бумажную посуду

Альпинская
Смяв в руке бумажную посуду
Становлюсь сильнее с каждым днем.
Обещаю, что тебя забуду
Прошлое мы больше не вернем.

Забываться стала слишком часто.
То что было главным... все ушло.
И теперь мне стало слишком ясно,
То, что время нового пришло.

Почему же слезы на ресницах?
И улыбкой лишь кривится рот?
Мысли мои, зимние синицы,
Кто же мне из вас весну вернет?