А в твоих глазах застывает свет - серая тюрьма

Галина Демурина
А в твоих глазах... застывает свет - серая тюрьма...
Жизнь на тормозах... и спасения нет! - я схожу с ума...
Мне бы стать собой... перестать дышать... отпустить любовь...
Обрести покой, мысли подлатать... и, воскреснуть вновь!
Так тревожен сон... мал воды глоток... отключаешь звук...
И сползает стон, искрами, как ток, по сплетению рук...
Я в твоем плену, - ты меня сожжешь трижды до утра...
Вспорет тишину тихим вздохом ложь: " Мне уже пора..."
Кто придумал нас, Кто нас сотворил из добра и зла, -
Видимо, сейчас что-то говорил... - я не поняла!