Облака раздвинувши руками

Альпинская
Облака раздвинувши руками,
В небо я по радуге взберусь.
Все, что раньше было между нами
Остается в прошлом. Ну и пусть.

Я пройду небрежными шагами
По просторам млечного пути.
Разрисую небо завитками,
И тебе меня уж не найти.

Только как же без тебя остаться?
Даже небо без тебя мало.
Сколько раз клялась не возвращаться...
Но вернусь на землю все равно!