сложный вопрос

Саша Подъяпольская
я выламываю большие и красивые окна
в мир.
рассказываю всем истины блёклые,
до дыр

истёртые многочисленными руками

отплёвываясь поэтическими строками,
я прошу ничего не трогать внутри,
лишь смотри,

если
очень
хочется.

кажется,
утопии
никогда не кончатся.