Я снежинка, а не бегемотик!

Альпинская
Я снежинка, а не бегемотик!
И прошу не путать никогда!
А иначе твой прекрасный ротик
В зубы вдруг получит. Иногда.

У меня не талия слоненка!
Просто я приятная во всем:
Озорная, страстная девчонка!
Не поверишь? Стукну кирпичом!

Ноги у меня не две колонны!
Просто основательны слегка.
И не надо врать, что вешу тонны!
Я во всех местах своих мягка!

Грудь моя совсем не два арбуза!
Это два прекраснейших цветка!
Нету у меня большого пуза!
Просто соблазнительны бока!

Я снежинка, а не бегемотик!
И прошу запомнить навсегда:
Вовсе никакой я не проглотик,
Просто аппетитная всегда!