Счастливые люди...

Самсонов Алексей
               
                забытые иронии


Счастливые люди

     средь нас - ДОКТОРА...

Их успехи
 
     освещает солнце,

А ошибки

     скрывает земля...


   
       читая "Медицинские беседы" Л.М.Чичагова.