Мужчины ждут!

Альпинская
Мужчины ждут! Мужчины верют,
Что бабы их всегда найдут.
Преграды все преодолеют,
К себе на плечах унесут.

Седые веруют мужчины
И молодые пацаны,
Что сладострастные фемины
Возьмут их твердо за штаны.

И обласкают, обогреют,
И напекут им пирожков,
От счастья просто обомлеют
Их безнадежных мужиков.

Потом на ручках взяв в кроватку
С горячей страстью унесут,
А там станцуют им вприсядку
И ласки жаркие дадут.

Вот так всегда. Все бабы дуры.
Любовь их - красный помидор,
Их самодурные натуры
От счастья грезят о сих пор!