Разбивая ладони о стекла

Альпинская
Разбивая ладони о стекла,
Докричалась я до ответа.
От дождинок душа промокла
И продрогла она от ветра.

Не закрыться от лютой стужи.
Обжигает мне холод пальцы.
Разноцветный шелк будет нужен,
И судьбу натянуть на пяльцы.

Полотно протыкать иголкой,
Ведь и капельки точат камень.
Вышиваю цветы из шелка
И себе нарисую пламя.