Танец закончен

Альпинская
Танец закончен.
Струна порвалась.
Музыка ветра
В душе улеглась

Мил и изящен
Мир из окна:
Днем светит солнце,
Ночью - луна.

Звезды гвоздями
В небо впились,
Словно когтями
Вместе сплелись.

Чашечка чая,
Крут кипяток,
Счастье до края,
Первый глоток.

Ночь на исходе,
Скоро рассвет,
Черное платье,
Белый букет.