Любовь она

Андрей Ващенко
Горит, горит, но не дотла,
Мечтой, касаясь облаков,
На миг, остановив дыханье,
Летит она, душой светла,
Уж с незапамятных веков,
Неся в себе очарованье.

Горит, горит, она века
И нет спасенья от весны,
Всем, кто попал в её оковы.
До пор, два сердца есть пока,
Пока их помыслы ясны,
Её вновь плен им уготован.